Entrée + Plat ou Plat + Dessert
19.00€
Entrée + Plat + Dessert
23.00€
Entrée
Avocat crevette
Terrine de campagne
Ravioles du Royan gratinées au parmesan
Velouté de carottes au curry
Plat
Osso bucco de veau à la milanaise, pâtes
Bavette à l'échalote, frites, salade
Confit de canard, frites, salade
Poisson du marché (selon arrivage), riz
Dessert
Fondant au chocolat, crème anglaise
Tarte tatin
Crème brûlée
Riz au lait au caramel
Vin
Verre du vin (6€)
Foie-gras poêlé aux figues, réduction de myrtille au Porto
18.00€
Gravelax de saumon mariné aux 5 baies, huile d'olive citronnée et herbes fraîches du jardin
13.00€
Crottin de Chavignol au miel, roquette, crème balsamique
12.00€
Burrata crémeuse et tomate gourmande au basilic frais
12.00€
Velouté de carottes au curry, œuf poché, croûtons aillés
10.00€
Viandes
Entrecôte grillée (300g), beurre maître d'hôtel, frites, salade
29.00€
Magret de canard, réduction de myrtille au Porto, mousseline de courge butternut
25.00€
Blanquette de veau à l'ancienne, riz thaï parfumé
23.00€
Poissons
Gambas snackées en brochette, wok de légumes croquants, linguine parfumée au gingembre
25.00€
Bar entier grillé à la fleur de sel, fine ratatouille niçoise
23.00€
Mi-cuit chocolat cœur coulant, glace vanille
12.00€
Pavlova douceur passion, confit de fruits exotiques
12.00€
Tartelette Amandine, glace vanille
10.00€
Financier moelleux, glace caramel beurre salé
10.00€
Dame blanche
9.00€
Plat + Dessert + Boisson
21.00€
Plat au choix
Steak haché pur bœuf
Blanc de poulet pané
Pâte au saumon
Dessert au choix
Fondant au chocolat
Glace (2 boules)
Boisson au choix
Sirop (Grenadine, Fraise)
Jus de Fruit (Ananas, Orange)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
45.00€
Entrée + Plat + Dessert
49.00€
Entrées
Raviole de homard - Beurre safrané au piment d'Espelette
Foie-Gras - Foie-gras de canard maison mi-cuit, chutney de figues
Saumon fumé - Fumé sur place au bois de hêtre, crème légère aux fines herbes
Escargots de bourgogne - De gros bourgognes servis en cocotte, dans une émulsion de beurre aillé garnie de croûtons
Terres et merres
Filet de bœuf (rossini +6€) - Jus de viande maison corsé au foie-gras, pomme de terre écrasée
Souris d'agneau (+5€) - Confite aux épices douces, légumes fondants
Saint-jacques et gambas à la plancha, risotto crémeux aux cèpes
Filet de Saint-Pierre - Traditionnel beurre blanc d'Anjou, mousseline de courge butternut
Fromages
Assortiment de fromages affinés +6.00€
Desserts
Poire - Confite au caramel, espuma de mascarpone pralinée, pluie de sablé breton
Chocolat - Mi-cuit au chocolat, cœur coulant, glace vanille
Pavlova - Douceur passion, confit de fruits exotiques
Baba - Sirop de vieux Rhum à la vanille