Home /Menu

Menu

Cuisine faite maison avec des produits frais de saison élaborés sur place à partir de produits bruts

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19.00€

Entrée + Plat + Dessert

23.00€

Entrée

Avocat crevette

Terrine de campagne

Ravioles du Royan gratinées au parmesan

Velouté de carottes au curry

Plat

Osso bucco de veau à la milanaise, pâtes

Bavette à l'échalote, frites, salade

Confit de canard, frites, salade

Poisson du marché (selon arrivage), riz

Dessert

Fondant au chocolat, crème anglaise

Tarte tatin

Crème brûlée

Riz au lait au caramel

Vin

Verre du vin (6€)

Foie-gras poêlé aux figues, réduction de myrtille au Porto

18.00€

Gravelax de saumon mariné aux 5 baies, huile d'olive citronnée et herbes fraîches du jardin

13.00€

Crottin de Chavignol au miel, roquette, crème balsamique

12.00€

Burrata crémeuse et tomate gourmande au basilic frais

12.00€

Velouté de carottes au curry, œuf poché, croûtons aillés

10.00€

Viandes

Entrecôte grillée (300g), beurre maître d'hôtel, frites, salade

29.00€

Magret de canard, réduction de myrtille au Porto, mousseline de courge butternut

25.00€

Blanquette de veau à l'ancienne, riz thaï parfumé

23.00€

Poissons

Gambas snackées en brochette, wok de légumes croquants, linguine parfumée au gingembre

25.00€

Bar entier grillé à la fleur de sel, fine ratatouille niçoise

23.00€

Mi-cuit chocolat cœur coulant, glace vanille

12.00€

Pavlova douceur passion, confit de fruits exotiques

12.00€

Tartelette Amandine, glace vanille

10.00€

Financier moelleux, glace caramel beurre salé

10.00€

Dame blanche

9.00€

Plat + Dessert + Boisson

21.00€

Plat au choix

Steak haché pur bœuf

Blanc de poulet pané

Pâte au saumon

Dessert au choix

Fondant au chocolat

Glace (2 boules)

Boisson au choix

Sirop (Grenadine, Fraise)

Jus de Fruit (Ananas, Orange)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

45.00€

Entrée + Plat + Dessert

49.00€

Entrées

Raviole de homard - Beurre safrané au piment d'Espelette

Foie-Gras - Foie-gras de canard maison mi-cuit, chutney de figues

Saumon fumé - Fumé sur place au bois de hêtre, crème légère aux fines herbes

Escargots de bourgogne - De gros bourgognes servis en cocotte, dans une émulsion de beurre aillé garnie de croûtons

Terres et merres

Filet de bœuf (rossini +6€) - Jus de viande maison corsé au foie-gras, pomme de terre écrasée

Souris d'agneau (+5€) - Confite aux épices douces, légumes fondants

Saint-jacques et gambas à la plancha, risotto crémeux aux cèpes

Filet de Saint-Pierre - Traditionnel beurre blanc d'Anjou, mousseline de courge butternut

Fromages

Assortiment de fromages affinés +6.00€

Desserts

Poire - Confite au caramel, espuma de mascarpone pralinée, pluie de sablé breton

Chocolat - Mi-cuit au chocolat, cœur coulant, glace vanille

Pavlova - Douceur passion, confit de fruits exotiques

Baba - Sirop de vieux Rhum à la vanille